[일반] 진로체험(창업으로! 미래로! - 바리스타)
배인구
2023-05-31
[일반] 진로체험(창업으로! 미래로! - 바리스타)의 첨부이미지 1
[일반] 진로체험(창업으로! 미래로! - 바리스타)의 첨부이미지 2
[일반] 진로체험(창업으로! 미래로! - 바리스타)의 첨부이미지 3
[일반] 진로체험(창업으로! 미래로! - 바리스타)의 첨부이미지 4
[일반] 진로체험(창업으로! 미래로! - 바리스타)의 첨부이미지 5

5월 21일(수) 창업으로 미래로 진로체험(바리스타)
경북중학교가 창작한 [일반] 진로체험(창업으로! 미래로! - 바리스타) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.