[일반] 진로체험(창업으로! 미래로! -드론전문가)
배인구
2023-05-31
[일반] 진로체험(창업으로! 미래로! -드론전문가)의 첨부이미지 1
[일반] 진로체험(창업으로! 미래로! -드론전문가)의 첨부이미지 2
[일반] 진로체험(창업으로! 미래로! -드론전문가)의 첨부이미지 3
[일반] 진로체험(창업으로! 미래로! -드론전문가)의 첨부이미지 4
[일반] 진로체험(창업으로! 미래로! -드론전문가)의 첨부이미지 5
[일반] 진로체험(창업으로! 미래로! -드론전문가)의 첨부이미지 6

5월 17일(수) 창업으로! 미래로! 진로체험(드론전문가)을 하였습니다.
드론의 작동원리, 드론 관련 직업과 전망, 창업을 위한 도전정신등을 배울수 있었습니다.
경북중학교가 창작한 [일반] 진로체험(창업으로! 미래로! -드론전문가) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.