[일반] 민방위 및 합동 소방훈련
김지은
2023-05-30
[일반] 민방위 및 합동 소방훈련의 첨부이미지 1
[일반] 민방위 및 합동 소방훈련의 첨부이미지 2
[일반] 민방위 및 합동 소방훈련의 첨부이미지 3
[일반] 민방위 및 합동 소방훈련의 첨부이미지 4

5월 16일 제 414차 민방위의 날 훈련과 2023학년도 합동 소방훈련을 실시하였습니다.
위급한 상황에서 대처법과 응급 구조 방법 실제를 익혀 볼 수 있는 시간을 가졌습니다.

경북중학교가 창작한 [일반] 민방위 및 합동 소방훈련 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.