[일반] 특수학급 제과제빵 수업
[일반] 특수학급 제과제빵 수업의 첨부이미지 5
[일반] 특수학급 제과제빵 수업의 첨부이미지 6
[일반] 특수학급 제과제빵 수업의 첨부이미지 7

목련반에서는 주 1회씩 제과제빵 직업수업이 진행됩니다.
학생과 다양한 제품을 만들어보며 직업능력 향상 및 위생과 청결을 함께 배웁니다.
학생과 교직원분들의 만족도가 높은 수업입니다.
경북중학교가 창작한 [일반] 특수학급 제과제빵 수업 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.