지수진
2022-11-03
[일반] [학생자치회] 제1회 학교폭력 예방 경북 버스킹 공연의 첨부이미지 1
[일반] [학생자치회] 제1회 학교폭력 예방 경북 버스킹 공연의 첨부이미지 2
[일반] [학생자치회] 제1회 학교폭력 예방 경북 버스킹 공연의 첨부이미지 3
[일반] [학생자치회] 제1회 학교폭력 예방 경북 버스킹 공연의 첨부이미지 4
[일반] [학생자치회] 제1회 학교폭력 예방 경북 버스킹 공연의 첨부이미지 5
[일반] [학생자치회] 제1회 학교폭력 예방 경북 버스킹 공연의 첨부이미지 6
[일반] [학생자치회] 제1회 학교폭력 예방 경북 버스킹 공연의 첨부이미지 7

행사명 : 학생자치회 주관 학교폭력 예방 경북 버스킹 공연
장소 : 학교 정자 부근
대상 : 전교생 중 희망자
시간 : 점심시간

제1회 경북 버스킹 공연을 진행하였습니다.
첫 공연이라 진행 등이 다소 미숙하였지만, 경북중 학생, 교직원들의 열화와 같은 성원에 힘입어 공연을 무사히 마칠 수 있었습니다.
이번 버스킹 행사를 통해 학생들이 많은 사람들 앞에서 자신의 끼를 펼치면서 평소에 접하기 어려운 새로운 경험을 쌓는 계기가 되길 바랍니다.
버스킹 공연은 올해 12월까지 진행되며, 학생, 학부모, 교직원 등 누구나 신청할 수 있습니다.
공연 시간은 월, 수, 금 중 점심시간이며, 공연은 사전 홍보 없이 '게릴라 콘서트' 방식으로 진행됩니다.
많은 관심 부탁드립니다.

p. s. 첫 공연임에도 훌륭한 무대를 보여준 3학년 심0준, 봉0성, 이0인 학생 수고했습니다.
경북중학교가 창작한 [일반] [학생자치회] 제1회 학교폭력 예방 경북 버스킹 공연 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.