[일반] 바리스타 테라피 프로그램 안내
2022-11-28
[일반] 바리스타 테라피 프로그램 안내의 첨부이미지 2

학교 발전을 위해 항상 관심을 가지고 참여해주시는 학부모님께 감사드립니다.
학생생활안전부에서는 학생들의 심리정서 지원과 안정을 위해 다음 프로그램을 개설하고자 합니다. 학생들이 방과후 평소 학교교육과정에서 접하지 못하는 체험과 심리정서적 안정을 접할 수 있는 기회를 질 수 있도록 참여 부탁드립니다. 참가를 희망 학생은 125()까지 위클래스로 참가 신청서를 제출해 주시기 바랍니다.
. 내용: 개인 또는 모둠(2-4명 내외)별 음료 만들기를 통해 내 마음 상태를 알아보고, 심리정서적 안정을 취할 수 있도록 함.
. 운영 기간:
1) 20221226() 15:40-17:10
2) 202312() 15:40-17:10(신청 학생이 많을 경우 추가 개설함)
. 운영 대상: 경북중 학생 중 참가희망자
. 비용: 무료
모둠은 위클래스에서 임의로 편성함.

경북중학교가 창작한 [일반] 바리스타 테라피 프로그램 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.