[일반] 아로마 테라피 프로그램 안내
2022-11-08
[일반] 아로마 테라피 프로그램 안내의 첨부이미지 1

학교 발전을 위해 항상 관심을 가지고 참여해주시는 학부모님께 감사드립니다.
학생생활안전부에서는 학생들의 심리정서 지원과 안정을 위해 다음 프로그램을 개설하고자 합니다. 학생들이 평소 학교교육과정에서 접하지 못하는 체험과 심리정서적 안정을 접할 수 있는 기회를 가질 수 있도록 많은 참여 부탁드립니다. 참가를 희망 학생은 1111()까지 담임선생님 또는 위클래스로 가 신청서를 제출해 주시기 바랍니다.
. 내용: 모둠(2-4명 내외) 또는 개인별 아로마 향과 색채를 통해 심리정서적 안정을 취할 수 있도록 함.
. 운영 기간: 202211~12월 중(참가 날짜 학생에게 개별 연락)
. 운영 대상: 경북중 학생 중 참가희망자
. 비용: 무료
모둠은 위클래스에서 임의로 편성함.

경북중학교가 창작한 [일반] 아로마 테라피 프로그램 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.