2021-04-06

경북중학교는 3월 3일(수) 개학 첫 주에 전교생을 대상으로 교통안전교육을 수리관(체육관)에서 실시하였다. 코로나 19 상황에 맞추어 마스크 착용과 거리두기 안전 수칙을 지키며 전교생 72명이 참가하여 학생생활안전부장과 학생자치회장이 주도하는 교통 안전교육과 더불어 학생자치회 전체 협의를 실시 하였다.
경북중학교가 창작한 [일반] 안전교육)3월 교통안전교육 및 학생자치회 전체 협의회 실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.