[일반] Wee클래스 우정팔찌 만들기 행사 실시
2019-12-06

.

경북중학교에서는 12월 2일(월) ~ 6일(금)까지 학업중단예방사업의 일환으로 Wee클래스 주관 우정팔찌 만들기 행사를 실시했다. 학생들이 자유롭게 다양한 팬던트와 팔찌 디자인을 골라 만드는 활동을 통해 자신의 개성을 드러내었다. 이외에도 친구들과 함께 우정팔찌를 만들면서 친구와의 유대감을 증진하고 우정을 확인하는 시간을 가졌다.

경북중학교가 창작한 [일반] Wee클래스 우정팔찌 만들기 행사 실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.