[일반] Wee클래스 생명존중 행사
2019-10-15

.

경북중학교에서는 10월 생명존중 캠페인 및 교육주간을 맞아 Wee클래스 주관으로 10월 7일-8일 생명존중 교육을 실시하였다. 자살예방 동영상 시청 및 생명나무 꾸미기, 생명존중 4행시 활동을 통해 생명에 대한 소중함을 인식하고 작은 관심이 위기상황을 예방하는데 큰 도움이 될 수 있다는 사실을 깨닫는 시간을 가졌다.

경북중학교가 창작한 [일반] Wee클래스 생명존중 행사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.