[일반] 경북중학교 교육 공동체 100인 대토론회
2019-07-19

.

2019년 7월 18일(목) 경북중학교(교장 제갈태룡)에서는 교육 공동체 대토론회를 실시하였다. 대토론회 1부에서는 교육 주체가 서로를 존중할 수 있는 방안을 학급별 서클을 만들어 토의 및 발표하는 시간을 가졌고, 2부에서는 학생, 교사, 학부모가 함께 대형 서클을 만들어 교복 규정에 대해서 자유롭게 토론하는 시간을 가졌다. 교육 주체가 모두 참여하는 본 활동을 통해 자치능력 향상 및 경북중학교 혁신이 한걸음 발전할 수 있는 계기를 갖게 되었다.

경북중학교가 창작한 [일반] 경북중학교 교육 공동체 100인 대토론회 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.