2019-06-20

.
 6월 19일 Wee클래스에서는 학업중단 예상사업의 일환으로 쿠킹클래스 '맛으로 만나보는 전주'를 진행하였다. 평소에 요리에 관심이 있거나, 다양한 진로활동을 체험해보고자 하여 신청한 학생 16명을 대상으로 실시하였으며, 이를 통해 학생들은 새로운 요리도구의 활용법을 익히고, 자신들이 직접 만든 바게트 버거를 먹으며 성취감과 진로에 대한 이해도를 높일 수 있었다.

경북중학교가 창작한 [일반] [Wee클래스] 쿠킹클래스 '맛으로 만나보는 전주' 행사 진행 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.