[일반] 흡연예방캠페인 실시
2019-06-11

.
5월 31일 흡연예방캠페인을 실시하였다. 흡연예방교육에서는 학생들에게 흡연의 해로움을 알리고 경각심을 일깨워 스스로 금연을 다짐토록 하는 데 목적이 있다. 학생들은 흡연이 성장기에 있는 청소년들의 건강에 치명적인 영향을 준다는 것을 느끼고 배우는 시간이 됐다보건교사는 "흡연을 미연에 방지하고 성숙한 인격을 가진 사람으로 성장할 수 있도록 매년 교육의 기회를 마련하고자 한다."고 말했다
경북중학교가 창작한 [일반] 흡연예방캠페인 실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.