[일반] 금융 인성교실 체험
2019-05-09

.

2019년 5월 9일 목요일 1-4교시까지 1,2학년은 금융 인성 교실 체험을 하였다.

<책 속에 나를 담다>라는 주제로 각자 자신의 과거, 현재, 미래를 돌아보며,

시간여행을 하는 팝업북을 만들고 출판 기념까지 하여 흥미있고 활기찬 배움의 시간이었다.

경북중학교가 창작한 [일반] 금융 인성교실 체험 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.