[일반] 5월, 내 손에서 피어나는 꽃 행사
2019-05-08

.

경북중학교에서는 5월 2일(목) Wee클래스 주관으로 학업중단 예방 사업 '5월, 내 손에서 피어나는 꽃' 행사를 진행하였다. 직접 붓펜으로 캘리그라피를 써보고, 특수처리된 프리저브드 플라워를 활용하여 액자를 꾸미는 활동을 통해 학생들은 심미적 감성 역량을 증진하고 부모님께 감사하는 마음을 전하는 계기를 가졌다.

경북중학교가 창작한 [일반] 5월, 내 손에서 피어나는 꽃 행사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.