[일반] 생명존중 및 자살예방교육
2019-05-08

.

2019년 4월 12일(금) 경북중학교에서는 포천시 정신건강복지센터&자살예방센터에서 실시하는 한국형 표준자살예방교육 프로그램 '보고, 듣고, 말하기'를 진행하였다. 이를 통해 자살에 대해 이해하고 학생들 스스로가 생명사랑지킴이가 되는 기회를 가졌다.

경북중학교가 창작한 [일반] 생명존중 및 자살예방교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.