[일반] 친구사랑 주간 '사과해요. 사과데이'
2019-05-01

.
.  2019년 4월 19일(금) 경북중학교에서는 친구사랑 주간을 맞이하여  '사과'와 함께 사과의 마음을 담은 편지를 전달해주는 '사과데이'를 실시하였다. 경북중학교의 특색 사업으로 해마다 해오는 이 활동으로 학생들은 친구들과 돈독한 관계를 맺는 계기를 가졌다.

경북중학교가 창작한 [일반] 친구사랑 주간 '사과해요. 사과데이' 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.