[일반] 흡연예방 골든벨 실시
2019-04-16

.

4월12일(금)에 개그맨과 함께하는 골든벨을 활용한 흡연예방 교육을 실시하였다.
기존의 획일적인 강의식 수업에서 벗어나 퀴즈를 풀며 진행하는 학생참여식 활동으로  흡연예방의 심각성에 대해서  이해하는 알찬시간이 되었다.

경북중학교는 2019 흡연예방 실천학교(심화형)로 지정되어 지속적으로  흡연예방과 금연분위기 조성을 위한 여러가지 활동이 진행될 예정이다.

경북중학교가 창작한 [일반] 흡연예방 골든벨 실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.