[일반] 4월 과학의 달 맞이 행사
2019-04-08

.

4월 과학의 달을 맞이하여 자연속으로 들어가 환경에 잘 적응한 개체를 잧아 그림을 그리고 그 개체를 선택한 이유를 글로 작성해 봄으로써 자신의 생각을 그림으로 표현하고 글로 정리할 수 있는 능력을 평가하는 대회로 교내상 수상을 하고 그 중 1, 2학년 2명을 학생을 선출하여 포천시 지역대회인 과학탐구대회에 출전할 예정이다.
경북중학교가 창작한 [일반] 4월 과학의 달 맞이 행사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.