2018-07-04

봉사 경북중학교(교장 이근효)는 6월 30일(토) 학부모회 주관으로 학부모회 참여행사를 본교 도서관에서 실시하였다. 행사 내용은 미혼모 돕기를 위한 턱받이 및 오가닉 인형을 만드는 봉사 활동으로 30여명의 학생과 학부모가 참석하여 뜻깊은 봉사 나눔 행사를 진행하였다. 이 행사는 경북중학교 학부모회(회장 : 오은경) 주관으로 6월30일부터 7월 21일까지 매주 토요일 총 4회 실시된다.
경북중학교가 창작한 [일반] 학부모회참여행사실시(미혼모돕기를 위한 턱받이 및 오가닉 인형만들기 봉사) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.