[일반] 작은음악회(Do Be 콘서트)개최
2018-06-29

작은음악회

경북중학교(교장 이근효)는 지난 6월 29일(금) 1회 작은음악회를 교내 수리관에서 실시하였다. 학생들의 꿈과 끼를 발산하는 장을 분기당 1회 이상 마련한 음악회로 이날은 특히나 러시아 영주권자로서 한달간 청강생으로 온 학생이 피아노 연주로 참여하는 뜻깊은 자리였다. 이 자리를 준비하기 위해 본교 음악선생님(안주현)이 학생들과 바이올린, 피아노 협주 및 독주를 준비 하였다. 다음 행사는 7월 20일에 개최 할 예정이다.

경북중학교가 창작한 [일반] 작은음악회(Do Be 콘서트)개최 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.