[일반] 가산면 모범청소년 장학금 전달식 참가
2018-06-26

장학금

경북중학교(교장 이근효)는 26일 가산면사무소에서 열린 모범 청소년 장학금 전달식에 참석하였다. 이번 행사는 가산면사무소에서 상반기 관내 청소년들에게 장학금을 수여하는 행사로 경북중학교에서는 3명의 학생이 추천되어 장학금을 받았다. 전달식은 가산면 청소년지도위원회 주관으로 모범청소년 장학증서 수여식과 이후 일석 이택규선생 묘지 참배가 있었으며 이후 참석자들과의 점심 식사를 하는자리로 이어졌다. 매년 상반기와 하반기에 걸쳐 모범청소년을 발굴하고 장학금을 수여하는 가산면 청소년 지도위원회에 다시 한번 감사의 인사를 드립니다.

경북중학교가 창작한 [일반] 가산면 모범청소년 장학금 전달식 참가 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.