[일반] 발전기금 탁구대 기증행사
2018-06-21

탁구대 기증

경북중학교(교장 이근효)는 19일 탁구대 기증식을 가졌다. 이번 행사는 인근 항공대에서 가산면에 기증한 탁구대를 가산면 주민자치위원회에서 초.중학교에 기증하는 것으로 경북중학교에는 탁구대 2대를 학교발전기금(교육기자재 물품)으로 받았다. 전달식에는 가산면 주민자치위원장님과 학교운영위원회 위원장을  비롯한 자치위원회 여러분들이 참석하여 기증품 전달식을 가졌다. 평소 지역사회의 발전과 봉사에 앞장서며 학교를 위해 노력해주시는 주민자치위원회 분들께 교장선생님의 감사의 뜻을 전달하기도 했다.

경북중학교가 창작한 [일반] 발전기금 탁구대 기증행사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.