[일반] 교직원 부패방지교육
2018-05-10

연수

청렴교육연수

경북중학교(교장 이근효)에서는 5월 9일 교무기획부장을 강사로 “청렴교육)공직자 부패방지 연수를 실시하였다. 경북중학교는 지난 2012년도에 혁신학교로 지정되어 올해로 7년차에 접어들고 있는 학교이며 교사 전문적 학습공동체 시간을 이용하여 청탁금지법과 공무원 행동강령, 공익신고자 보호제도에 대한 연수를  전체 교사들에게 전달하고 논의하는 시간을 가졌다.

경북중학교가 창작한 [일반] 교직원 부패방지교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.