[일반] 향토문화유적 답사를 가다
2018-05-09

답사3
답사1

201859일 경북중학교(교장 이근효) 2학년 학생 일동은 포천시와 포천문화원이 주관하는 향토문화유적 답사를 다녀왔다. 뜨거운 햇살이 내리쬐는 가운데에 포천향교, 인평대군 묘 및 신도비, 용연서원 등 포천의 유서 깊은 역사 유적을 돌아보며 포천에 대해 알아가는 시간을 가졌다. 학생들은 문화 해설사 선생님들의 설명에 귀를 기울이며 자신이 나고 자란 포천의 역사적 인물과 그분들의 삶에 대해 알아가는 시간을 가졌다.

경북중학교가 창작한 [일반] 향토문화유적 답사를 가다 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.