[일반] 뮤지컬 공연과 함께한 작은 문화 활동
2017-12-06

제목없음

경북중학교(교장 김보영)에서는 지난 10()에 학생들이 호기심 어린 눈으로 작은 무대를 주시하였다. 뮤지컬 동아리 학생들의 작은 공연이 시작되었기 때문이다. 매주 금요일마다 학교에 남아서 뮤지컬 수업을 들었던 여러 학생들이 자신들이 갈고 닦은 실력을 발휘하기 위해 첫 무대에 섰다.

자신의 꿈을 이루기 위한 청소년들의 고민과 노력을 담은 뮤지컬 페임의 대표곡에 맞춰서 춤과 율동을 하면서 학생들은 모두 박수를 치고 어깨를 들석이는 흥겨운 한마당이 되었다. 이번 뮤지컬 공연을 통해 학생들은 자신의 꿈과 끼를 키우고 창의성과 상상력을 꽃피워 미래 사회의 인재로 성장할 수 있는 계기가 되었던 공연이었다.