[일반] 작은 음악회 실시
2017-10-10

제목없음

경북중학교(교장 김보영)는 29일(금) "작은 음악회"를 실시하였다. 학생회 주관으로 학교내 공연의 장을 마련하여 학생들의 꿈과 끼를 발산할 자리를 마련하였다. 첫번쨰 행사로 락밴드 동아리의 멋진 공연과 앵콜곡 그리고 피아노 독주 연주가 있었다. 앞으로 작은음악회 행사를 분기에 1회이상 주기적으로 실시할 예정이다.

사제동행 반월산 등반
제목없음 body{font-family :굴림; font-size : 10pt; margin : 0 0 0 0;} p,li{line-height:1.2; margin-top:0; margin-bottom:0;} 경북중학교(교장 김보영)는 30일(토) "사제동행 반월산 등반"을 실시하였다. 학교내 대안교실 참여학생과 수학클리닉 참여 학생중 희망학생들과 인솔교사 2명이 참여하였다..