드림레터

[일반] 2019 학부모용 진로소식지 드림레터 안내
김진옥
2019-09-09

교육부와 국가평생교육진흥원에서 제작 발간하는 드림레터는 학부모를 대상으로 자녀의 진로지도에 필요한 진로지도 방법, 학교 진로교육 정보, 자녀 진로상담 사례, 체험 정보, 다양한 직업 및 학과 정보를 담아 학기 중에 정기적으로 보내는 진로소식지입니다.

그동안 학교에서 편집 배포 시 발생하였던 드림레터 폰트 및 출처 저작권 등의 문제를 미연에 방지하고자 2학기부터는 PDF 파일 형태로만 보급됩니다.

앞으로도 지속적인 관심과 활용을 부탁드리며, 자녀의 진로교육 지도에 많은 도움되시길 바랍니다.

경북중학교가 창작한 [일반] 2019 학부모용 진로소식지 드림레터 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.