도서관

2023-03-10

희망도서 바로 대출 서비스란,
읽고 싶은 책이 도서관에 없을 때 가까운 서점에서
원하는 책을 바로 희망도서로 빌려볼 수 있는 도서관 서비스 입니다.

경기포천교육도서관에서는 포천 지역 청소년의 독서활동 지원을 위하여
청소년 희망도서 바로 대출 서비스를 운영합니다.
관심있는 학생들의 많은 참여 바랍니다.
경북중학교가 창작한 [일반] 경기포천교육도서관 청소년 희망도서 바로대출 서비스 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.