[일반] 2020학년도 학생 봉사활동 운영 안내
지수진
2020-04-22

2020학년도 학생 봉사활동 운영에 관한 내용을 안내드립니다.

*주요 내용
- 개인 계획에 의한 봉사활동 절차
- 봉사활동 인정 기준
- 봉사활동 실적으로 인정 불가한 활동
- 봉사활동 유의사항
- 고입 내신성적 반영지침 중 봉사활동 실적 만점기준 변경

가급적 봉사활동 실시 전 담임교사 혹은 봉사활동 담당부장, 담당교사에게 문의해주시기 바라며, 학생 봉사활동에 불이익이 없도록 첨부파일을 잘 읽어주시기 바랍니다.

감사합니다.
경북중학교가 창작한 [일반] 2020학년도 학생 봉사활동 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.